Не 12 месяцев

Олеся Прохода
Этот январь не оставит ни шанса выжить,
Тучи развеет Февраль над разорванным флагом.
Город станет для нас ГУЛагом
Жизнь в котором подобна дырявой крыше.

Март захлебнется в огромной луже крови
Но никто не посмеет сказать "хватит",
А чиновник,дерущий шлюху в кровати,
Не прочувствует человеческой боли!