С голосистого бабского похмелья

Шахтёр
Автор: Сергей Анатольевич
Тема: свободная тема
Опубликовано: 19.06.2013 18:17
Автор не возражает против аналитического разбора и критики в рецензиях.
Литературный сайт:  http://stihi.in.ua
Среди мутных осколков сознания ...

Среди мутных осколков сознания,
Косяки кружат вертолётные,
Несмотря на мои все старания,
Нагоняют рефлексы рвотные.
....................................
А бабы-то все голосистые,
Трещат словно дуры полные.
....................................
А хочется счастья житейского,
Лозой виноградной увитого,
....................................

                ***



С  ГОЛОСИСТОГО  БАБСКОГО  ПОХМЕЛЬЯ

(ЧИСТОМУЖСКАЯПУСТЬИПЬЯНОКОМПАНЕЙСКАЯ  ПАРОДИЯ-УТОЧНЯЛКА)

С головою очнулся я раненой,
В  холодильнике  взглядами рыскаю,
Мне сейчас бы  стакан с минеральною,
Все сожрало ж …  бабьё голосистое…

Где бы рюмку хлебнуть? Хоть разбейся,
И  рефлексы замучали  рвотные,
Да и жизнь надоела плебейская,
И  судьбинушка  бесповоротная…

Вечно бабы приходят проклятые
Пока пьём – красота голосистая,
А проснусь – алкашихи помятые,
И бомжихи кругом волосистые…

Среди мутных осколков сознания
Вспоминаю берёзку у дома я,
Лучше тару собрать со старанием,
И бухать с мужиками знакомыми.