Стеклослезы под черным перцем

Иван Странник 2
Если высыпать стеклослезы и засыпать их черным перцем, потолочь и поставить греться в обжигающие ладони, стеклослезы тогда размякнут, желтым воском через ладони протекут, на полу застынут, не успеют сменить гримасу и увидеть ты сможешь правду… Стеклослезы под черным перцем… как раздавленные медузы не успевшие прыгнуть в море за ушедшей вперед волной… Чья-то боль застывает в сердце и в виски бьет чуть больше герца, жжет в груди семенами перца, прорастая сквозь этот зной…