Утро чуть украсит дали

Владимир Костюченко 2
                Утро  чуть  украсит  дали
                Бледно – розовой  каймой
                И  ночной  туман  печали
                Растворится  надо  мной
                Прокричит  петух  горластый
                Ты  явись  к  нам  день  прекрасный
                Солнцем,  далью  голубой.
                2014г