Есть женщины в русских селеньях

Ольга Самсонова-Гуненко
Ирина Серебрякова

Есть женщины в русских селеньях,
А в городах – днем с огнем:
Давно они брюки надели,
И через одну - за рулем.
Но так же по-бабьи вздыхая,
Глядят они из-под руки,
Слезы и пот утирая:
«Ну, где же вы, мужики?»

Зоя Лазарчук

Есть женщины в русских селеньях…
Скажите, а где же их нет?
Возьмутся читать наставленья,
Что просто беги на тот свет!


Софья Бордакова

Есть женщины в русских селеньях -
Умеют готовить соленья!
А я уж которое лето
питаюсь одним винегретом!

Яков Семочкин

Есть женщины в русских селеньях,
А вот с мужиками беда,
По переписи населенья
Исчезли незнамо куда.

Нехватка аж десять мильонов,
Ах, бабы, что делать вам тут?!
Здесь волком, пожалуй, завоешь,
Не то, что в горящу избу!


Ольга Самсонова

Есть женщины в русских селеньях…
В селениях нет мужиков….
Спадает прирост населенья,
Итог безутешный – таков…

Давайте-ка, русские бабы,
Забудем про ссоры совсем,
И каждому Ваньке (хотя бы…)
Сколотим хороший… ГАРЕМ!

Толкал Жириновский идейку,
А мы не прониклись сперва…
Да ну ее в баню – ячейку!
Ведь вымрем же, бабоньки, А?!