искусствоведческое Пермский звериный стиль

Михаил Озмитель
искусствоведческое. звериный стиль
*********************************************
в соседней лесополосе
мне улыбнулась лосептица
и я решил с ней поделиться
так мы сошлись на колбасе
которую поела птица
а лосик хлебушко клевал
потом пришёл собаколев
и кошкаворон подлетела
все изменялось и звенело
в той полосе куда попал
мы посидели там немного
решили что звериный стиль
есть наша верная дорога
а Блока надо сдать в утиль
да скифы мы но всё не так
как кучерявому приснилось
но мы проявим к падшим милость
был против только рыборак
но под водою не замечен
его прибили бы конечно
за то что рот открыл дурак
с вокзала люди шли сторонкой
медведебык их припугнул
Как лисорысь смеялась звонко!
и я к ней уши повернул....