другу...

Вадим Фоменко
Взвилась дорога дугой
На повороте судьбы,
Помни,  мой друг дорогой:
Нам не устать от ходьбы

По скользким ухабам и рвам ,
Встречающимся на пути ,
Ты верь моим странным словам ,-
Без веры не стоит идти! 

Границы размыты дождем…
За гранью снега и метель, 
Но мы ее перейдем, 
Сквозь  бури, и легкую хмель. 

Останется сделать лишь шаг
И сгинут тропы разлук …
Иди вперед не спеша, 
Мой верный и преданный друг!

И все что вершится сейчас -
В наших с тобою руках!
В самый отчаянный час
Забудем про горе и страх!

Гитары заменим мечом,
Струны тугой тетивой…
Ведь вместе плечом к плечу
Не страшно идти за судьбой!

И лишь на привале ,едва
Вздохнув, от суровых потерь ,
Мы вспомним с тобою слова:
“ЖДИ ,НАДЕЙСЯ И ВЕРЬ”