Не жалею, не зову, не плачу

Ольга Самсонова-Гуненко
Ирина Серебрякова

Не жалею, не зову, не плачу,
По счетам судьбы легко плачу,
Враз решаю трудные задачи,
Веселюсь и громко хохочу.
С каждым днем все больше молодею,
Белых яблонь собираю цвет,
Я от жизни радостно балдею,
И иду дорогами побед!

Зоя Лазарчук

Не жалею, не зову, не плачу,
Не пашу, не сею и не строю…
Повстречался джентльмен удачи,
Что ж! К родным поеду на постой я!
Не ждала такого обновленья,
День и ночь читаю объявленья,
Что же мне – с рукой идти по миру:
«Собираю деньги на квартиру!» - ?

Софья Бордакова

Не жалею, не зову, не плачу…
под подушкой ничего не прячу
Ну и что, что вышла недостача?
съэкономлю завтрашнюю сдачу

Яков Семочкин

Не жалею, не зову, не плачу,
Да и вправду, что мне унывать?
На Рублевке есть у меня дача,
На Гавайях дом гектаров пять.

Я тяну из трубочки махито,
Нефтяная тянется труба,
Земляки, вы правда не сердиты,
Что богаче я едва-едва?

Ольга Самсонова

Не жалею, не зову, не плачу…
Все уйдет, как сигаретный дым…
И радикулитом крепко схваченный
Ты не будешь больше молодым!

И не будет сердце громко биться,
И не будет страсти до утра,
Да и я, в халатике из ситца,
Не жена, а больше – медсестра…

Дон Жуаном быть – не ты ль стремился,
Женский пол неистово любя?
Только раз – К МОИМ ногам склонился…
В тот же миг и скрючило тебя!...

Не жалею, не зову, не плачу…
Все уйдет, как сигаретный дым…
И радикулитом крепко схваченный
Ты навек останешься МОИМ…!