И утро приходит с приветом

Эдуард Данилов
Открыта палатка для солнца луча.

Вновь утро приходит с приветом.

А жизнь, как всегда для любви горяча

И полнится солнечным светом.


Восторг заполняет озерную тишь,

А ты , замирая  в блаженстве,

Куда-то в далекие дали летишь,

И мир предстает в совершенстве!