Выпьем с горя, где же кружка

Ольга Самсонова-Гуненко
Ирина Серебрякова

Выпьем с горя, где же кружка –
Мне этот лозунг – не подружка.
Я уныния не знаю,
Никогда не выпиваю.
Образ жизни мой – здоровый,
Молочко пью от коровы.
В кружку струи звонко бьются,
Песни радостные льются.
Подходи, нальем и вам,
Лучше радость пополам!

Зоя Лазарчук

Выпьем с горя, где же кружка?
Нет ни водки, ни вина…
На последнюю полушку
Ты не купишь ни хрена…
А бывало же когда-то!
Что ж, смиренно жди зарплаты!

Софья Бордакова

Выпьем с горя, где же кружка?...
Наливай полней, дружок
Есть и простынь и подушка
И с капустой пирожок...

Яков Семочкин

Выпьем с горя, где же кружка,
Дайте, братцы, валидол.
Что иметь за нервы нужно,
Чтобы наш смотреть футбол?

«Вас под суд отдать бы надо!» -
Футболистам говорят,
А они смеются гады,
Защитит их Адвокат.


Ольга Самсонова

Тетя дядю матом кроет,
И, тарелкой запустя,
То как зверь она завоет…
То заплачет, как дитя…
Знать, у дяди есть подружка…
Прокололся, дуралей!
Выпьем с горя, где же кружка?...
Сердцу будет веселей!