Если б я был султан

Ольга Самсонова-Гуненко
Ирина Серебрякова

Если б я был султан, нефтяной магнат,
Я б от счастья был пьян, сказочно богат.
Но мужчиною я, ох, не рождена,
Мне не светит, друзья, статус султанА.
Пр:
Неплохо зваться – магнат нефтяной,
Но я согласна к султану женой.
Я в Эмираты путевку куплю,
В себя магната навеки влюблю.

Зоя Лазарчук

Если б я был султан,
Я б не бомжевал,
А в роскошном дворце
Мирно проживал,
Но с другой стороны:
Государство, власть,
Вся держава на мне,
Как бы не пропасть?
Дипломатия, счета.
Прочая бодяга,
Нет, увольте, господа!
Остаюсь бродягой!
Не плохо очень
Пирует султан,
Но я по крови
Совсем не тиран…

Софья Бордакова

Если б я был султан…
Я б купил кебаб
И в придачу к нему
много-много баб.
Чтобы жарить кебаб
Я б купил мангал...
только духом я слаб
и мечтать устал...

Люблю я с луком тушеный кебаб
и на раздаче хорошеньких баб

Ольга Самсонова

Если б я был султан…
Что и говорить….
Я бы пива не пил,
Бросил бы курить,
Баб и жен – на рожон,
В каждой есть изъян…
Если б я был султан,
Я б … КУРИЛ КАЛЬЯН!
Неплохо очень
Сандал и шафран,
Гораздо лучше
Восточный кальян!