Не сбылось..

Лилия Изадиель
Дождь- ровной стеной
пусть льет,
Мне хорошо одной,
Он не придет
Серое небо- в окно
Мне холодит спину
Теплое лето ушло
В серую паутину

Думай что хочешь
А я ухожу
Скучное это занятие
Ждать днем и ночью
Пойду поброжу
Старого встречу приятеля

Он тронет плечо мило
За руку рядом пойдем
Вспомним что было
Прошлое наше кольнет- словно жало
Он не такой, он поймет
Почему от тебя убежала....