Не позволяй душе лениться!..

Кравченко Татьяна
Не позволяй душе лениться!
Не запрещай душе творить!
Писать стихи, вязать на спицах,
Смешить людей, борщи варить...

Ты не давай душе покоя,
Иначе жиром заплывёт!
Твори везде-всегда такое,
Что души у других зажжёт!