Что ищешь...

Татта Дзалатти
Есть лишь
два варианта –
что ищешь –
найдёшь.
иль нет…
Где-то в цене
бриллианты.
Где-то –
каждый
новый
рассвет!..

Может,
смешным
когда-то
покажется
факт такой:
где-то в цене
бриллианты…
А не звёзды
над головой!..