Аппетит

Старушечка Хохлушечка
Аппетит приходит во время еды,
И в отношениях тоже,
Говоришь, что только заметил ты,
Насколько я стала дороже.
Блюдо из нежности, страсти коктейль -
Деликатес изысканный,
Ещё ты распробовать вкус не успел,
А мне ...уже хочется... кислого.