Я готов целовать песок, по которому

Ольга Самсонова-Гуненко
Ирина Серебрякова

Путь мой был, конечно же, не долог,
И давно упал бы я без сил,
Если б мне не встретился уролог,
И меня бы он не исцелил.
Пр:
В благодарность несу цветок,
Вы дороже мне, доктор, стали,
Я готов целовать песок,
Что из почек моих достали.

Я бы стал, конечно, больным и старым,
Танцевать я, наверное, бы не смог,
И не пел бы песни под гитару,
Если бы не Вы, мой доктор, Бог!
Пр:
Пью теперь я не только сок,
Мне открыты любые дали,
Я готов целовать песок,
Что из почек моих достали.

Зоя Лазарчук

Я готов целовать песок…
Золотой…Кровь стучит в висок!
Соберу-ка его в мешок,
Подберу к нему туесок,
Драгоценный ты мой песок!!!

Софья Бордакова

Мне б прошедший день и вечеринку
прокрутить на семь минут назад
Чтоб в твою мобильную картинку
Запустить свой любопытный взгляд

Вижу след твоих носок
Знаю: клад ты закопала
Я готов целовать песок
По которому ты шагала

Ольга Самсонова

Я с геологом судьбу связала,
И узнала с самых первых дней,
Как он тащится по минералам
И шизеет от своих камней…
Перерыл наискосок
Площадь сада и огорода…
Он готов целовать песок
И другие свои породы…