Танго

Жанна Пугачёва
Танго!
Ноги путаются,заплетаясь в чувствах!
Танго!
Близко два лица,невозможно близко!
Танго!
Руки - корни поглощают душу!
Танго!
Только выше можно,только глубже!
Танго!
Эти ритмы заглушают сердце!
Танго!
Шорох шага-каблуком по нерву!
Танго!
Выдох бездны запираем в шепот!
Танго!
До озноба жарко,до ОЗНОБА
 Жарко!!!
                лето 2011г.