Полёт шмеля душа исполнит

Галкин Вадим Дмитриевич
Под свист компании пернатой
Сниму с мангала шашлычок.
Восторг на морде бородатой.
Тоску разгонит коньячок.

Полёт шмеля душа исполнит,
Так не хватает расслабух,
А на десерт аккорд мажорный -
С понтона в речку бомбой –плюх!

Укроет ночка звёздным пледом.
Подброшу веточек в костёр,
Как здорово в гостях у лета,
С утра махну в сосновый бор!