Про глистов

Сергей Шевандин
Собрались глисты в желудке               
День рожденье отмечать.               
Нахлебавшись щей и водки,               
Стали песни распевать.

Тут какой-то глист поддатый
Вздумал круто пошутить.
Заорал. Атас, ребята!
К нам таблетка вниз летит!

Все глисты перепугались.
Начался переполох!
По углам все разбежались.
А один чуть не подох,

Что конец пришёл, понявши.
Но желудок так же чист!
Ничего! И ждать уставши,
Выступает старший глист.

Это что за хулиганство?
Кто же этот идиот?
До чего доводит пьянство!
С рук ему так не сойдёт!

Тишина в желудке встала.
Только булькает компот.
Всем неловко как-то стало.
А старшой ответа ждёт.

Я ещё раз повторяю.
Где шутник тот, господа?
Всё равно я ведь узнаю,
Выходи, подлец, сюда!

Выползает в середину
Тот, кто всех так напугал.
Говорит старшой. Малину
Ты нам всем здесь обосрал!

Проучить тебя бы нужно!               
Говорю без дураков,
В коллективе нашем ушлом
Нам не надо шутников!

И, пока я выбран боссом,               
Я терпеть не буду, верь!               
Так что с утренним поносом               
Убирайся ты отсель!               

Глист из жопы вылезает.               
Сразу падает в толчок.               
Тут же голос восклицает,               
Вот он, маленький сучок!               

И без всяких прибауток
Сразу принялись за них.
Весь таблетками желудок
Закидали в один миг!

Нет теперь глистов в активе!
Но одно хочу сказать.
Надо в каждом коллективе
Просто юмор понимать!