В осеннее небо, как в пекло огня

Андрей Прокофьев-Северский
В осеннее небо, как в пекло огня,
Я брошусь за мягким дождём,
Но крепко за руку ты держишь меня,
И просишь, давай подождём!
Давай подождём и не будем спешить,
В ладони он сам упадёт...
Мне хочется с жаром тебе возразить,
Родная, ведь небо не ждёт,
На нас так похожи все капли воды,
Как волны и шелест дождя,
На жёлтом песке он оставит следы,
Для взоров грядущего дня...
Умоет асфальт, оживит города,
Остудит кипящую кровь,
Не видел я небо таким никогда...
Мне кажется- это любовь!!!)