С Юбилеем, Нина!

Ольга Брускова-Ромашова
Родная тётушка моя,
Спешу поздравить я тебя!
Улыбок светлых не жалей
В один из важных в жизни дней!
Дай обниму тебя скорей
В твой славный праздник – ЮБИЛЕЙ!

Красивая, Милая, Добрая Нина!
Ты мной, моя тётушка, очень любима!
Походкой уверенной чтобы шагать
И смело дальнейший свой путь продолжать,
От жизни получен тобой аттестат!
Заслуженно в нём две пятёрки стоят!

Прими поздравленья от близких, родных!
Желаем по жизни успехов больших!
Удача пусть ходит под ручку с тобой!
Пусть в теле – здоровье, а в сердце – любовь!
Чтоб было ни дня не прожИто в нужде,
Деньжаток побольше желаем тебе!

В семье пожелаем хорошей погоды!
Чтоб счастье продлилось на долгие годы!
Не только сегодня, а чтобы всегда
Была ты Свежа, Хороша, Молода!
Пусть радуют дети и внуки, и муж,
Чтоб сердце согрелось теплом близких душ!

Пусть Бог тебе даст и терпенья и сил!
Чтоб каждый твой день только солнечным был!
Заблудятся пусть и печаль, и беда,
Невзгоды пускай пропадут без следа!
Пусть жизнь разноцветьем своим запестрит,
Судьба – улыбнётся, Бог – благословит!


29.11.2014  г.   /   00:14
(Написано к тётушкиному 55-летнему ЮБИЛЕЮ – к 02.12.2014 г.)