Не падай духом!

Рождённый Рифмой
НЕ   ПАДАЙ   ДУХОМ!

(рецензия  на стихотворение  «АХ, СУДЬБА  МОЯ, СУДЬБА»
Светланы  Елисеевой)

http://www.stihi.ru/2012/01/22/8352

Коль телом упал - не беда:
Подняться вновь сможешь всегда -
Страшнее для нас во сто раз
В дороге нам духом упасть -

Нам радости не повстречать -
Лишь будем мы плакать, стонать,
Что вновь продолжается жизнь,
А мы только катимся вниз...

И дух, как осанку, держать
Должны мы всегда - не ронять -
С улыбкой по жизни всегда
Нам надо идти до конца!

2. 12. 2014г.