Лицо Женщины

Жанна Гусарова
Страдания мои - все на моём лице...
И реки слёз моих и боли океаны
Потери и пути, терзания и раны
И СЧАСТЬЯ миг! Один... Всё на моём лице...

И САМЫЙ СТРАШНЫЙ ГРЕХ
С мольбою о прощеньи...

Всё прошлое на мне -
Всё, что таю от всех.

                2.12.2014г.