жди

Даша Диш
научи меня журавлей из бумаги делать и подвешивать к потолку
и скучать вечерами в холодной квартире, пока ты в метро на пути домой

если небо заплачет , я тебя укрою и сберегу,
я наполню тебя теплом, чтобы ты не остался пустой

в пачке мальборо не осталось моих папирос
локомотив на пути к тебе сломался и встал средь рельс

но я всё равно найду пути , чтоб к тебе прийти
как бы ты не боялся меня узнать когда на табло высветится мой рейс

если спрячешь меня за пазухой
как котёнка от злых собак
я тебя никогда не покину и не предам
помоги не сойти с ума и разгребсти душевный бардак
я ведь правда устала всего то
а не сошла с ума

и чертовски пусто здесь оставаться когда ты там
по ледяному городу мерзнешь совсем один
мы идем по одной дороге напополам
в поисках значительных перемен
и незначительных середин

а ведь море холодное в декабрьские деньки
но ничего, мы согреем , не правда ли, подожжем?

я тебя жду
и ты меня пожалуйста тоже жди
жди под палящем солнцем и ледяным дождем