Пиши моё небо

Михаил Овчаренко
Am
Капля из крана
E
Сквозь захмелевшее время
Am
Падает на дно стакана

Странно
Голые стены стреляют
А под одеялом Нирвана

G
Толстые пальцы сошлись на груди
F
Нет ничего только тьма впереди
E
Пиши моё небо
Am
Пиши моё небо

Под каждою миной
Спрятана строчка держаться несложно
Пока ещё живы

Пока ещё дишим
И в сердце чеканит глубокими
Ранами жизни мотивы

Грянет над мутной водой тишина
Люди не вспомнят свои имена
Пиши моё небо
Пиши моё небо

Свет сигареты
Единственный свет на поверхности
Этой прогнившей планеты

Беды
Они в голове они больше нигде
И лишь шаг до победы

Дружеский выстрел затих за спиной
Никто не услышал команды отбой
Пиши моё небо
Пиши моё небо