грустно...

Эндрю Дар
В непонятное...дни напролёт,
нет сна и не лезет еда.
Мозг чувствует
что он где-то живёт,
идут дни,за ними года.
Усталость,
загруженность,рук лабиринт,
недруг и не враг,пустота...
Скорее всего угнетает тебя,
Мирская судьбы суета...