Если бы не спортзал

Алекс Селиванов
Долго жили муж с женой на белом свете,
Посещали сауны, спортзал.
Сексом занимались. Появлялись дети,
Но конец всему приходит. Этот миг настал.
 
Утром ранним вдруг в раю проснулись.
Благодать от пенья райских птиц.
В ручеек прохладный окунулись,
Радость, ощутив от ангелочков лиц.
 
И, не побежали на работу,
Проглотив засохший бутерброд,
Не неслись все мокрые от пота
За автобусом, по лужам, вброд.

И жена сказала: «Как спокойно,
Радуется сердце и душа!!!
Будем жить с тобою мы достойно…» 
Муж, подумав, молвил: «Хороша!!!
 
Не твои спортзалы, фитнесклубы,
Санатории прогулки и бассейн…
Мы с тобой, любимая подруга,
Здесь бы отдыхали лет уж семь.»