Жизнь у судьбы не видим в кабале

Алекс Селиванов
Не седину волос, не опыт жизни,
А юноши задор и молодость души
Несем мы от рождения до тризны
И крышкой гроба хлопнуть не спешим.

И всем, живущим рядом, на земле
Даруем мы любовь, любовь их принимаем.
Жизнь у судьбы не видим в кабале
И старость не воспринимаем.