Дай счастье новое мне, жизнь

Валентина Карпунина 2
По истеченью стольких лет
Не суждено мечтам всем сбыться.
Купить бы в прошлое билет,
И снова в юность возвратиться.

Пусть это будет сладкий сон,
Картины прошлого - мгновенья.
Только бы длился дольше он,
Где столько счастья в сновиденьи!

Мечты сбылись и не сбылись...
Надеяться ещё не поздно.
Дай счастье новое мне, жизнь!
Совсем немножко... Если можно.