Обожаю мужчин я сильных

Наталия Жемчужная
Обожаю мужчин я сильных.
Сильный будет стеною твоей!
А еще – скромных, милых, тактичных,
Но не тенью, чтоб был он моей.

Обожаю мужчин я верных -
Верный женщину боготворит!
Не люблю я мужчин мягкотелых-
Ни один он вопрос не решит!

Пусть он будет решительным, смелым,
Не занудой! Заботливым просто!
Даже пусть обожает он «дело»-
Злободневный вопрос, даже острый!

«Делу» этому все посвящает,
Даже поздно приходит домой!
Но любимая все понимает
И твердит себе: «Он ведь лишь мой!»

Боже! Пусть он лишь только будет!
Когда любишь - всегда идеал!
Идеальный мужчина так любит!
Ты, Господь, все давно уже знал…
22.02.2012.
Поэтесса Наталия Жемчужная.