Прощание...

Лилия Изадиель
...В ночь на утро - ты уходишь
Одинокий почему-то,
Это мерзлое стекло
Как и ты почти разуто!!!
Ветер топчется у ставень,
Я бледнею. Как в тумане,
Ты уходишь в свою гавань
Под тугими парусами!!!


1995г.