Виват, дурак, виват

Сергей Корчагин-Самборский
В стране бардак,срывается поземка.
Уже везде в фаворе белый цвет.
То передоз, А то сушняк и ломка.
Вопросов много, но один ответ.
"Сам виноват!"
Виват, дурак, виват!