разбуди молю

Ксения Мокко
Разбуди меня... в этой темноте...
В этом холоде, больше не смогу. разбуди молю...

Разбуди меня... и прижми к щеке...
И снова в пустоте, услышу "тебя одну
Любить не устаю"

Обними меня...в этой тишине...
Снова как во сне, целовать хочу...
Сил нет ,не могу