Первый снег

Светлана Евгеньевна Жукова
Из далёка - далека,
Где ночуют облака,
Где мечты мои живут,
Сны цветные стерегут,
Может просто ниоткуда
Снизошло на землю Чудо.
И закрасило умело
Мир вчерашний белым-белым,
Легким, свежим, безмятежным,
Долгожданным снежным-снежным!
Отступило всё, что было,
Всё, что серо и уныло.
На пушистом чистом-чистом,
Нежном, ласковом, искристом
Нам зимою данной властью
Нарисуем только счастье!