***

Маргарита 16
У тебя все хорошо
А у меня плохо
У тебя улыбка
А у меня слезы

Ты знаешь больно?
Боль пронзает все тело.
Ты знаешь холодно?
Очень без тебя холодно.

Никто не согреет
и не прижмет,
два тела не сольются в поцелуи
и страстных объятиях.

Слезы ,опять эти слезы
оставят следы,
На душе раны ,
На душе ссадины.

Милый, я скучаю!
А тебе все равно.
Милый,я болею!
А тебе весело.

В жизни нужно
Брать паузы,
В жизни нужно
Ставить точки.