Зажги свечу

Таисия Денисова
Зажги свечу и не гаси,пусть медленней горит.
Зажги свечу и попроси,услышит Бог и одарит.
Здоровьем,красотой,умом,удачей и везеньем тоже.
И человеческим теплом,и жизнью,что всего дороже.
Терпением и добротой,уменьем слушать,состраданьем,
Любовью,счастьем и судьбой,и радостью и ожиданьем.
В него поверь и попроси,он выслушает,не осудит.
На жизненном твоем пути он не предаст и рядом будет.
Звезду твою убережёт,не даст упасть на небосклоне.
По лабиринту проведет и старость немощью не тронет.
Зажги свечу и не гаси,пускай помедленней горит,
Ты помолись и попроси,услышит Бог и одарит.