***

Елена Тугушева
Сердце-камень.Руки в оковах.
На расспашку больная душа.
И клюют её черный вороны,
Но рассправа будет трудна.

Руки мерзнут,а сердце живое
И по венам бежит еще кровь,
Я по ним,очень едкую житкость,
Я по ним пустила любовь.