пони

Анна Безобид
Покатай меня на пони,
Отвези меня туда,
Где нет зависти и боли
И не будет никогда.

Где не будет мне тоскливо,
И не будет тусклым свет.
Будет радостно,игриво
Бегать пони меж планет.

Развиваться будет грива,
И копытца топотать.
Будет весело и мило
Мне верхом на нём скакать.