жизненное очень

Лара Питерсон
в улыбке солнечного неба
ты
засыпаешь
дремлешь

я в чашечку твою
рыдая
по-настоящему
по-женски
оплакивая завершенье
подсыпала снотворного

немного обезбаливающего тоже

ревела
как дождь ноябрьский
рыдает в каждое окно

как-будто безраличным стало всё
а много ль надо
нам
что б крыльями коснуться бога