Не пугайте! Пуганы!

Александр Урванцев
Не пугайте!
Пуганы!
Видели не то!
Вовсе не сконфужены!
Радостно лицо!
Ибо шанс представился -
Так рвануть вперёд -
Что уже не скалится на господ народ!
А в своих творениях мощь стране несёт!
С наноускорением!
Прёт удача, прёт!
Запад удивляется!
Он не ожидал, что от санкций славится русский капитал!
На планете радужной -
Столь наворотил -
Что народ - не мается!
Наш народ - ожил!
Как душой родимою, так своей мошной.
Мудростью, да зримою!
Восточною собой.