Почётное Звание - Премьер Магистр

Фрида Полак
Фриде Полак
Международный Фонд Всм

Магистр Фонда Фрида Полак трижды заняла одно из первых трёх мест в Конкурсах Международного Фонда Всм.

Согласно постановлению о званиях от 14.11.13., Магистру Фриде Полак http://www.stihi.ru/avtor/fridapol присвоить звание Премьер Магистра МФ ВСМ.

Фрида награждается почётным Дипломом Премьер Магистра МФ ВСМ Стихи.ру, а также Именным Дипломом Лауреата за стихотворение "Благословляю этот мир!"

Президент и Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян