по улицам...

Просто Женщина-Мечта
На фоне потемневшего окна
Рождаются лимонные лучи.
Янтарь луны спускается с холма,
Скользя во тьме по Млечному пути.

Зима упала белым одеялом.
С небес летят пушистые снежинки.
Текут минуты медленно и вяло.
И нет предела  сказочной  картинки.
.......................
По улицам старинных фонарей
 гуляет ночь.
Её кумир-любовь.