Остановилось время на мгновенье

Ирина Маврина
Остановилось время на мгновенье,
Остановилось время и молчит...
И эта тишина, совсем не бремя...
Раз ты молчишь и я с тобой молчу..

Мы так спешили и куда то мчались,
Ну а куда? Теперь и сами не поймём.
Что ж посидим с тобой поразмышляем
Куда спешим, да обо всём былом.

Да были времена, спешили без оглядки
Вперед, напропалую, всем назло
И только в воздух пыль из под лошадки,
В которой 90 их давно...

Всё ерунда...
Вперед мы мчали...Мир не замечая...
Что ж видно время жать на тормоза...
Взглянуть назад... а что там оставляем?

Там жизнь осталась прожита моя...
Осталась радость и разочарованья...
Осталась молодость с любовью по весне...
Осталась птиц курлыкающая стая...

Осталось много и не всё припомнить мне...
А впереди что ждёт? Конец или начало?
Что время, надоело меня слушать?Ты уходишь?
Меня не оставляй!И я с тобой пойду......