Чем заняться в выходной

Ольга Воробьева 01
Если мама выходная –
Значит в доме чистота:
Все погладит, постирает
И расставит на места.
Ототрет полы, посуду,
Вкусный сделает обед.
Если мама выходная,
Значит ей покоя нет.

Если дочка выходная –
У нее особый стиль.
Кошка, с фантиком играя,
Разметет по спальне пыль.
На столе одежда кучей
И учебники горой –
Молодым известно лучше,
Чем заняться в выходной!
                Декабрь 2014