***

Серебрянская Ирина
Я пишу, как могу, как пишет курица лапой,
Как Бог на душу положит, -- затыкайте уши ватой.
Я – слезливый графоман, рождающий банальности,
Но бумага все стерпит, даже обращение к реальности.

Я хочу плевать словами, как рот Маяковского,
Но, наверное, не выдержит еще земля таковского.
Я хочу всколыхнуть то, что не колыхается,
Только, пока, что-то не получается.

Я корчу Шекспира и вымучиваю Бродского,
Пусть и не выходит ничего, кроме уродского.
Ну да и ладно, не Боги горшки обжигают, как говорится,
Что-то сносное -- может лет через сто получиться.