Буду ожидать с небес сюрприз!

Надеждинка
Золотым потоком хлынет вечер,
Заиграет бликами неон,
Как я жду волшебной этой встречи!
Оживёт судьбы моей перрон.

Станция утерянных желаний
Скрыта в потаённом уголке.
Для влюблённых нет ведь расстояний-
Мы плывём по огненной реке.

С лёгкостью снимая все запреты,
Я исполню давний свой каприз-
Бросив, в ночь, счастливую монету,
Буду ожидать с небес сюрприз!