В парке

Светлана Захарченко
В парке
(зарисовка)

Я иду как пароход:
Медленно.
Надо мной снег идёт,
Подо мной снег лежит,
В жизнь мою въедливый.
Запорошена душа
            снегом,
А берёзоньки спешат
В небо.