Хмельна вершина как вино

Сергей Лепешкин Шара-Бара
Стремимся к пику цитадели,
Ломая ногти рвёмся к цели!      
Хмельна вершина, как вино, 
Но, - отрезвляющее дно! 
Урок?! Отнюдь…  И приземлившись,
Глядим туда - отсель свалиМшись,   
Затылок с шишкою чЕСя:   
А стоит ль вновь греБсти туда?!   
Но, залатав от дыр прикид, 
Стремимся вновь осилить - ВИД