тот кто понял тому позняк

Никита Сидоров 2
И вот ты осунулся и как то поник
Но горечь тепла в тебе не томит
И в радость и лесть пусть бежит
Тот что в тебе  ни когда не возник
Ту искру что могла бы розжеч
Он или Она засчитаешь за лесть