Люди

Альнура Курмангали
*** 0012 ***

Что такое люди сегодня? автоматы?
Безнравственные, бесчувственные, глупые..
Уже не важны многие значимые даты,
Лишь чередуются часы и месяцы тупо..

Мы не помним как мы рождались,
Мы не узнаем как мы умрем,
Как бы крепко за жизнь не цеплялись,
В пустоту все когда то уйдем..

Все мы твари и все мы грешны,
Но ответим за все потом.
Все обманы там безутешны,
Там предательства нипочем..